Sabores de Etiopía

Ahora ya no tenéis excusa para ir practicando alguna receta etíope, en el programa Babel de TVE nos explica una cocinera etíope, propietaria de un restaurante etíope "Abissinia" en Barcelona, como se elabora un plato típico y lo importante que son las especias en la cocina etíope.Yo me voy a animar a hacerlo, ya os contaré que tal, si alguien se anima que cuente nos cuente...





5 Responses
  1. Addis Says:

    pues habrá que ir practicando!!! la verdad que la comida etiope está buenisima, estaría bien aprender y sorprender algún dia a amigos o familia...jejeje!
    Besos guapa!


  2. Lyd Says:

    Muchas gracias por el reportaje, me ha encantado y ya tengo material para mi próxima injera, Meser Kek Alecha!
    La chica que habla durante todo el reportage es un encanto, siempre muy atenta y cariñosa con los niños. Un sol.


  3. Samaiaui Says:

    La chica es la propietaria del Restaurante Abissinia, Rahel Berhe.
    Que gracia!, tengo el mismo reportage en una entrada de Febrero.
    Creo que la injera la comeremos en el restaurante por que a mí seguro que no me sale ni de coña.
    Un besote!


  4. María J. Says:

    Sandra un video muy lucrativo, pero a pesar de gustarme cocinar mucho, no creo que haga comida etiope ni en broma. Vamos, lo que me hacía falta, horas en la cocina, para que luego se coma en un pispas, je, je ...


  5. PAPI Says:

    Muchas gracias por este video tan interesante, nosotros hemos ido al restaurante etíope que han abierto hace poco en Vigo y genial, nos encantó todo...lástima que no tengamos uno en Coruña.